
Plein tarif : 50 €
Tarif réduit : 45 €
Moins de 12 ans : 25€
Savourez un banquet printanier célébrant les premières récoltes, précédé d’une course au détail dans les jardins.
Avec le retour des beaux jours, Noirlac s’anime pour célébrer le renouveau.
Rejoignez-nous pour un banquet printanier, entouré par la douceur des premières fleurs et le chant des oiseaux. Avant de passer à table, plongez dans une course au détail dans les jardins : explorez les recoins fleuris, percez les mystères botaniques et découvrez des anecdotes fascinantes sur l’histoire de l’abbaye.
Laissez-vous ensuite charmer par un menu printanier élaboré par Élan Traiteur.
Un moment de partage à savourer dans un cadre enchanteur.
Menu
Apéritif
Royal de courgette, chavignol
Veau marengo
Cœur coulant au chocolat
Vins / Eaux plates et pétillantes
Vendredi 2 et samedi 3 mai, 19h
A partir de : 7 ans
Cloître (repli au réfectoire si météo défavorable) - 3h
Plein tarif : 50€ / Tarif réduit : 45€ / Moins de 12 ans : 25€
Sur réservation
- via le bouton "Billetterie"
- tél : 02 48 96 17 16
- resa@noirlac.fr